Page 1 sur 1

Input successifs

MessagePosté: Lundi 11 Juin 2007, 09:50
par Valvino
Bonjour à tous,

Quand je compile ce code:

Code: Tout sélectionner
\documentclass[a4paper,oneside,12pt]{article}
\usepackage[frenchb]{babel}
\usepackage[latin1]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{textcomp}
\usepackage{amstext}
\usepackage{amsxtra}
\usepackage{amssymb}


\newcommand{\N}{\mathbb{N}}
\newcommand{\Z}{\mathbb{Z}}
\newcommand{\Q}{\mathbb{Q}}
\newcommand{\R}{\mathbb{R}}
\newcommand{\T}{\mathcal{T}}
\newcommand{\C}{\mathbb{C}}
\newcommand{\K}{\mathbb{K}}
\newcommand{\Ker}{\mathrm{Ker}}
\newcommand{\Ima}{\mathrm{Im}}
\newcommand{\Card}{\mathrm{Card}}
\newcommand{\diff}{\mathrm{d}}

\everymath{\displaystyle}

\begin{document}

\author{plop}
\title{Exercices d'algèbre niveau MPSI}
\date{}
\maketitle

\noindent Dans toute la suite, on pose $\K =\R$ ou $\C$.

\input{hyperplan_et_forme_lineaire.tex}

\input{anneau_fini_et_corps.tex}

\input{corps_fini.tex}


\end{document}



il y a seulement le premier document qui apparait sur le PDF, comment faire pour que les trois y soient?


Merci d'avance!

MessagePosté: Lundi 11 Juin 2007, 10:06
par rebouxo
Probablement enlever un \end{document} dans le premier document.

Olivier

MessagePosté: Lundi 11 Juin 2007, 10:20
par Valvino
:oops:

La honte lol merci beaucoup!