Page 1 sur 1

graph_pi

MessagePosté: Mardi 02 Juin 2015, 03:21
par ohandja cyprien
dans quel repertoir met-on graph_pi pour texlive 2014

Re: graph_pi

MessagePosté: Mardi 02 Juin 2015, 07:04
par chellier
Bonjour,
On peut le mettre dans un répertoire nommé .asy (que l'on crée soit même) dans son répertoire personnel.

Christophe

Re: graph_pi

MessagePosté: Mardi 09 Juin 2015, 19:24
par boobamane
Bonsoir,
Il n'a pas précisé son OS.