Page 2 sur 2

MessagePosté: Jeudi 16 Juin 2005, 19:41
par Nightmare
Moi avec 9 télécom ça marche trés bien :mrgreen:

MessagePosté: Jeudi 16 Juin 2005, 19:42
par MB
Bon, ça devrait pas tarder chez Free !

MessagePosté: Jeudi 16 Juin 2005, 20:23
par Petite Souris
Bonsoir
Moi je suis chez Free mais ça marche avec mathematex : j'arrive sur une feuille blanche et je dois cliquer sur Entrer dans le forum.

MessagePosté: Jeudi 16 Juin 2005, 23:52
par MB
Petite Souris a écrit:Moi je suis chez Free mais ça marche avec mathematex : j'arrive sur une feuille blanche et je dois cliquer sur Entrer dans le forum.


Donc ça marche pas. C'est pareil chez moi.

MessagePosté: Jeudi 16 Juin 2005, 23:53
par nirosis
C'est normal ça ! On redirigera bientot directement sur le forum...

En tout cas, ca marche toujours pas chez moi (neuf), mais ca fait plaisir de voir que ca marche pour les autres ! :wink:

Dans 24h ca devrait etre propagé dans le monde entier...

MessagePosté: Vendredi 17 Juin 2005, 19:34
par MB
Finalement j'arrive également sur la page blance avec Wanadoo (ce qui n'était pas le cas le lendemain matin de l'achat du domaine). Est-ce que quelqu'un arrive directement sur le forum en utilisant le nom de domaine ? Et le nom de domaine reste-t-il dans la barre des liens de votre navigateur ?

MessagePosté: Vendredi 17 Juin 2005, 19:39
par Nightmare
Je n'arrive pas directement sur le forum par contre avec firefox l'adresse reste bien dans la liste .

:)
Jord

MessagePosté: Vendredi 17 Juin 2005, 19:41
par MB
Nightmare a écrit:Je n'arrive pas directement sur le forum par contre avec firefox l'adresse reste bien dans la liste


De quelle liste tu parles ?
Moi je parle de la barre ou l'on tape l'adresse. Chez moi j'ai toujours : http://213.246.59.83/phpBB2/

MessagePosté: Vendredi 17 Juin 2005, 19:44
par Nightmare
Ah autant pour moi :oops: , je croyais que tu me parlais de la liste où les adresses que l'on tapait restait .
Non pareillement , j'ai toujours l'adresse avec l'IP

:(
Jord

MessagePosté: Vendredi 17 Juin 2005, 20:08
par MB
Nightmare a écrit:Non pareillement , j'ai toujours l'adresse avec l'IP


Donc ça ne fonctionne pas.

MessagePosté: Vendredi 17 Juin 2005, 20:18
par Nightmare
Est-ce une question de temps où est-ce que normalement à l'heure qu'il est ça devrait marcher et donc il y aurait un bug ?

:)
Jord

MessagePosté: Vendredi 17 Juin 2005, 20:20
par MB
Nightmare a écrit:Est-ce une question de temps où est-ce que normalement à l'heure qu'il est ça devrait marcher et donc il y aurait un bug ?


Il y a un bug et nirosis (qui s'en occupe) n'est pas disponible pendant un certain temps.

MessagePosté: Vendredi 17 Juin 2005, 20:26
par Nightmare
Daccord , de toute façon ce n'est pas trés grave du moment qu'on puisse toujours aller sur le forum :P

:)
Jord

MessagePosté: Samedi 18 Juin 2005, 11:46
par theo
Ca fonctionne pour moi (Wanadoo), j'ai bien : http://www.mathematex.net/phpBB2/
Par contre, quand j'ai cliqué sur "répondre", ça m'a renvoyé ici : http://213.246.59.83/phpBB2/index.php
Donc ça ne fonctionne pas encore entièrement ;)

MessagePosté: Samedi 18 Juin 2005, 11:52
par nirosis
J'ai donné la solution à MB. Ce n'est pas un bug, c'est juste dans la configuration du forum. Je confirme que tout marche...
Effectivement, je serai plus rare sur le forum là. MB devra assurer.

MessagePosté: Samedi 18 Juin 2005, 12:00
par MB
nirosis a écrit:J'ai donné la solution à MB. Ce n'est pas un bug, c'est juste dans la configuration du forum. Je confirme que tout marche...


Oui, c'est bon : j'ai fait la modification et cela fonctionne bien. Par contre, c'est vrai qu'en utilisant le nom de domaine, on arrive pas directement sur le forum !

MessagePosté: Samedi 18 Juin 2005, 12:08
par MB
Par contre, il n'y toujours pas de page d'accueil (à par celle qui est toute blanche avec un lien vers le forum).
Il faudra faire un portail (phpBB, Spip, ...) !

Plus de problème de domaine en tout cas : post ferné.