Page 1 sur 1

Tout Sélectionner

MessagePosté: Dimanche 09 Juillet 2017, 08:38
par plop08
Bonjour,
j'aimerai savoir si il n'y a que moi, mais quand je veux faire "tout sélectionner" quand il y a du code dans un post, ça ne sélectionne rien, ça me fait un retour sur la page web d'avant.
suis je le seul ?
cordialement,

Re: Tout Sélectionner

MessagePosté: Lundi 10 Juillet 2017, 10:23
par OG
Idem pour moi ce matin

O.G.

Re: Tout Sélectionner

MessagePosté: Lundi 10 Juillet 2017, 13:29
par rebouxo
Pareil.
Olivier

Re: Tout Sélectionner

MessagePosté: Lundi 10 Juillet 2017, 13:31
par plop08
j'aurai du poster plus tot... ça fait bien deux mois que j'avais remarqué le bug.
désolé :/

Re: Tout Sélectionner

MessagePosté: Lundi 10 Juillet 2017, 18:03
par kojak
Bonjour plop08,

Ben chez moi ça fonctionne nickel sous Firefox 52.2.0 (64 bits) sous debian jessie.

Avec quoi ça ne fonctionne pas chez toi ?

Re: Tout Sélectionner

MessagePosté: Lundi 10 Juillet 2017, 18:10
par plop08
mac / firefox
windows 10 / firefox

(ça va toi ?)

Re: Tout Sélectionner

MessagePosté: Lundi 10 Juillet 2017, 21:10
par balf
Sous Windows 7 (Pro), ça ne fonctionne pas non plus. Mais ça fonctionne parfaitement avec Opera (v. 12) et PaleMoon (v. 27).

B. A.

Re: Tout Sélectionner

MessagePosté: Mardi 11 Juillet 2017, 11:12
par guiguiche
W 10 + FF 54.0.1 : CTRL+A sélectionne tout dans le cadre de saisie lorsque le curseur y est.

Re: Tout Sélectionner

MessagePosté: Vendredi 14 Juillet 2017, 16:28
par plop08
merci pour l'astuce :)