Problème de programmes sur TI 89 Titanium

Discussion à propos de tout ce qui n'entre pas dans le cadre des autres forums.
[ce forum est modéré par les modérateurs globaux du site]
Règles du forum
Merci d'éviter le style SMS dans vos messages et de penser à utiliser la fonction Recherche avant de poster un message. Pour joindre des fichiers à vos messages, consulter ce sujet.

Problème de programmes sur TI 89 Titanium

Messagepar BOBY 67 » Lundi 08 Janvier 2007, 18:23

bonjour a tous,

j'ai acheté une TI 89 titanium, mais je n'arrive pas a lancer les programmes que j'ai mis dedans, il n'y a que le texte qui s'affiche. Comment peut on lancer l'application directement.

si quelqu'un sait le faire, merci beaucoup.
BOBY 67
Utilisateur
 
Messages: 7
Inscription: Lundi 08 Janvier 2007, 18:15

Publicité

Messagepar MB » Lundi 08 Janvier 2007, 18:36

Ca existe la TI 98 ou c'est 89 ?
MB (Pas d'aide en Message Privé)
Merci d'utiliser $\LaTeX$ (voir ici) et d'éviter le style SMS pour la lisibilité des messages.
MB
Administrateur
 
Messages: 6890
Inscription: Samedi 28 Mai 2005, 13:23
Localisation: Créteil
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Messagepar BOBY 67 » Lundi 08 Janvier 2007, 18:53

lol désolé une erreur de frape, c'est la ti 89titanium
BOBY 67
Utilisateur
 
Messages: 7
Inscription: Lundi 08 Janvier 2007, 18:15

Re: Problème de programmes sur TI 89 Titanium

Messagepar kojak » Mardi 09 Janvier 2007, 17:25

BOBY 67 a écrit:
j'ai acheté une TI 89 titanium, mais je n'arrive pas a lancer les programmes que j'ai mis dedans, il n'y a que le texte qui s'affiche. Comment peut on lancer l'application directement.

si quelqu'un sait le faire, merci beaucoup.
Il suffit d'aller lire son mode d'emploi...p639.... :D
kojak
Modérateur
 
Messages: 10397
Inscription: Samedi 18 Novembre 2006, 19:50
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Messagepar BOBY 67 » Mardi 09 Janvier 2007, 18:40

sans doute vez vous raison, mais quand j'ai acheté la calculette, il n'y avez pas de manuel :(, je n'ai donc pas la page 638 :D
BOBY 67
Utilisateur
 
Messages: 7
Inscription: Lundi 08 Janvier 2007, 18:15

Messagepar guiguiche » Mardi 09 Janvier 2007, 18:44

BOBY 67 a écrit:sans doute vez vous raison, mais quand j'ai acheté la calculette, il n'y avez pas de manuel :(, je n'ai donc pas la page 638 :D

Acheter d'occasion sans manuel, c'est moins cher mais c'est moins pratique.
A moins que TI ose vendre sans manuel pour moins cher mais c'est pas pratique non plus.
Pas d'aide par MP : les questions sont publiques, les réponses aussi.
Tu as apprécié l'aide qui t'a été fournie ? Alors n'hésite pas à rendre la pareille à quelqu'un d'autre.
Un peu d'autopromotion.
guiguiche
Modérateur
 
Messages: 8067
Inscription: Vendredi 06 Janvier 2006, 15:32
Localisation: Le Mans
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Messagepar kojak » Mardi 09 Janvier 2007, 18:52

BOBY 67 a écrit:sans doute vez vous raison, mais quand j'ai acheté la calculette, il n'y avez pas de manuel :(, je n'ai donc pas la page 638 :D

tu devrais avoir un CD... c'est dessus... ca doit se telecharger sur le site de TI...

@guiguiche : TI founit avec la calculatrice le manuel en pdf sur le CD, cependant, tu peux acheter la version papier de ce manuel pour environ 10 euros...
kojak
Modérateur
 
Messages: 10397
Inscription: Samedi 18 Novembre 2006, 19:50
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Messagepar tigris » Mardi 09 Janvier 2007, 18:53

:)
Pour avoir un manuel il suffit de le télécharger sur le site de TI :
http://education.ti.com/educationportal/sites/FRANCE/productDetail/fr_ti89ti.html?bid=6
:)
tigris
Kilo-utilisateur
 
Messages: 164
Inscription: Mardi 21 Novembre 2006, 09:28

Messagepar kojak » Mardi 09 Janvier 2007, 18:55

Faut le laisser chercher :D
kojak
Modérateur
 
Messages: 10397
Inscription: Samedi 18 Novembre 2006, 19:50
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Messagepar BOBY 67 » Mardi 09 Janvier 2007, 19:47

ce lien ma beaucoup aidé (pour d'autre chose que je ne conprenais pas), mais je ne trouve toujours pas, le programme est sur la calculette, mais je ne sais pas avec quoi l'ouvrir pour lancer l'application
BOBY 67
Utilisateur
 
Messages: 7
Inscription: Lundi 08 Janvier 2007, 18:15

Messagepar kojak » Mardi 09 Janvier 2007, 19:50

BOBY 67 a écrit:mais je ne trouve toujours pas, le programme est sur la calculette,
il n'est pas sur la calculatrice, mais dans la mémoire :D
BOBY 67 a écrit:mais je ne sais pas avec quoi l'ouvrir pour lancer l'application
as tu lu la page 638 :roll:
Est ce réellement un programme ou des antisèches ? :roll:
kojak
Modérateur
 
Messages: 10397
Inscription: Samedi 18 Novembre 2006, 19:50
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Messagepar BOBY 67 » Mardi 09 Janvier 2007, 19:55

c'est un programme CLPER "http://jcpti89.free.fr/programmesphysique.php" (tableau periodique)
BOBY 67
Utilisateur
 
Messages: 7
Inscription: Lundi 08 Janvier 2007, 18:15

Messagepar BOBY 67 » Mardi 09 Janvier 2007, 20:08

PS j'ai appellé un ami qui à cette calculette pour qu'il me scane la page 639, et manque de chance, il n'y a que 182 pages ........... :? :(
BOBY 67
Utilisateur
 
Messages: 7
Inscription: Lundi 08 Janvier 2007, 18:15

Messagepar kojak » Mardi 09 Janvier 2007, 20:18

BOBY 67 a écrit:PS j'ai appellé un ami qui à cette calculette pour qu'il me scane la page 639, et manque de chance, il n'y a que 182 pages ........... :? :(
as tu le post de tigris de 18h53 ? J'en doute très fortement :shock:
kojak
Modérateur
 
Messages: 10397
Inscription: Samedi 18 Novembre 2006, 19:50
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Messagepar tigris » Mardi 09 Janvier 2007, 22:13

:)
Je doute aussi : le mode d'emploi comporte 1094 pages en PDF !
:)
tigris
Kilo-utilisateur
 
Messages: 164
Inscription: Mardi 21 Novembre 2006, 09:28

Messagepar BOBY 67 » Mercredi 10 Janvier 2007, 13:44

jai lu la page 639 ( celles aux alentours aussi) et je ne trouve pas en quoi elles peuvent m'aider, elles parlent de calcul et de représentation statistique, moi mon problème consiste à pouvoir exécuter un programme téléchargé auparavant.
BOBY 67
Utilisateur
 
Messages: 7
Inscription: Lundi 08 Janvier 2007, 18:15

Messagepar kojak » Mercredi 10 Janvier 2007, 17:42

BOBY 67 a écrit:jai lu la page 639 ( celles aux alentours aussi) et je ne trouve pas en quoi elles peuvent m'aider, elles parlent de calcul et de représentation statistique, moi mon problème consiste à pouvoir exécuter un programme téléchargé auparavant.


Puisque maintenant tu as le manuel, il doit bien y avoir un index :roll: et donc il suffit de chercher :lol:
kojak
Modérateur
 
Messages: 10397
Inscription: Samedi 18 Novembre 2006, 19:50
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Re: Problème de programmes sur TI 89 Titanium

Messagepar kramounet » Mercredi 09 Janvier 2008, 11:31

En fait c'est super simple il suffit d'ouvrir une fenetre de calcul et de taper 2nd et après la touche - tu selectonne to programme et la normalemet le nom du programme aparait avec une parethèse ouverte t'a plus qu'a mettre une parenthèse fermer et pis c'est bon ton programme devrait se lancer.
Voila j'espere que c'était clair.
Tient moi au courant a bientot.
kramounet
Utilisateur
 
Messages: 1
Inscription: Mercredi 09 Janvier 2008, 11:26
Statut actuel: Lycée | Terminale ES

Re: Problème de programmes sur TI 89 Titanium

Messagepar Arnaud » Mercredi 09 Janvier 2008, 13:46

Un an après, j'ai du mal à croire qu'il relise ça.
Arnaud

Un peu d'info - Pyromaths
LaTeX - Exemples de formules LaTeX

Pas d'aide en MP (non plus)
Arnaud
Modérateur
 
Messages: 7115
Inscription: Lundi 28 Août 2006, 12:18
Localisation: Allemagne
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Re: Problème de programmes sur TI 89 Titanium

Messagepar astrid2208 » Vendredi 12 Juin 2009, 11:08

Bonjour,
un an et demi plus tard ce topic vit encore...
J'ai le même problème que la personne qui a initié le sujet, j'ai bien lu la page 639 et celles des alentours, cependant je ne trouve pas comment lancer mon programme. Je précise que j'ai également la TI-89 Titanium. En ouvrant "var link'", je le vois, cependant il n'y a pas de parenthèse et je ne peux pas en ajouter... Quelqu'un saurait-il si c'est normal et comment y remédier ??
Merci !!!
astrid2208
Utilisateur
 
Messages: 1
Inscription: Vendredi 12 Juin 2009, 11:04
Statut actuel: Lycée | Terminale ES

Suivante

Retourner vers Tribune libre

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités