Listes (enumerate ou itemize)

Discussion à propos de tout ce qui n'entre pas dans le cadre des autres forums.
[ce forum est modéré par les modérateurs globaux du site]
Règles du forum
Merci d'éviter le style SMS dans vos messages et de penser à utiliser la fonction Recherche avant de poster un message. Pour joindre des fichiers à vos messages, consulter ce sujet.

Listes (enumerate ou itemize)

Messagepar raoul n k » Lundi 02 Mai 2011, 17:09

Quand utiliser itemize, enumerate? Merci
raoul n k
Kilo-utilisateur
 
Messages: 187
Inscription: Mercredi 11 Août 2010, 19:09
Statut actuel: Post-bac | Licence

Publicité

Re: enumerate ou itemize

Messagepar rebouxo » Mardi 03 Mai 2011, 10:42

Quand tu veux. C'est un peu la même réponse que précédemment. Qu'est-ce que tu veux écrire. En quoi, la liste numérotée est-elle plus pertinente que la liste non numérotée ?

Olivier
A line is a point that went for a walk. Paul Klee
Par solidarité, pas de MP
rebouxo
Modérateur
 
Messages: 6917
Inscription: Mercredi 15 Février 2006, 13:18
Localisation: le havre
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Re: Listes (enumerate ou itemize)

Messagepar raoul n k » Lundi 09 Mai 2011, 16:06

Le problème et celui de l'espace. Le retrait est-il le même?
raoul n k
Kilo-utilisateur
 
Messages: 187
Inscription: Mercredi 11 Août 2010, 19:09
Statut actuel: Post-bac | Licence

Re: Listes (enumerate ou itemize)

Messagepar rebouxo » Lundi 09 Mai 2011, 22:32

raoul n k a écrit:Le problème et celui de l'espace. Le retrait est-il le même?


Oui, je pense et si il ne l'est pas, un petit coup de enumerate et il le sera.

Olivier
A line is a point that went for a walk. Paul Klee
Par solidarité, pas de MP
rebouxo
Modérateur
 
Messages: 6917
Inscription: Mercredi 15 Février 2006, 13:18
Localisation: le havre
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant


Retourner vers Tribune libre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 2 invités