[Résolu] multido array/tabular

Tout ce qui concerne l'utilisation ou l'installation de LaTeX.

Modérateur: gdm_tex

Règles du forum
Merci d'éviter le style SMS dans vos messages et de penser à utiliser la fonction Recherche avant de poster un message. Pour joindre des fichiers à vos messages, consulter ce sujet.
> Penser à utiliser les balises Code pour poster du code.

[Résolu] multido array/tabular

Messagepar marco56 » Mardi 28 Mars 2017, 10:08

Bonjour,
Est-ce qu'il y a un moyen simple de faire un tableau avec un multido à l'intérieur ?
Par exemple sur ce modèle-là ?

Code: Tout sélectionner
\documentclass[12pt]{article}
\usepackage[latin1]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[francais]{babel}

\usepackage[a4paper]{geometry}
\geometry{lmargin=2cm,rmargin=2cm,tmargin=1.5cm,bmargin=1.5cm}

\usepackage{multido}
\usepackage{pifont}


\begin{document}

\multido{\ia=33+1}{94}{
\ia ~ : \ding{\ia \hspace{2.1cm}}
}

\multido{\ia=161+1}{95}{
\ia ~ : \ding{\ia \hspace{2.1cm}}
}
\end{document}

Si non, je sais comment faire mais c'est un peu lourd (2 boucles imbriquées)
Dernière édition par marco56 le Mardi 28 Mars 2017, 20:01, édité 1 fois.
marco56
Giga-utilisateur
 
Messages: 646
Inscription: Jeudi 25 Novembre 2010, 22:10
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Publicité

Re: multido array / tabular

Messagepar touhami » Mardi 28 Mars 2017, 18:34

Bonjour.
Vous pouvez essayer aussi
Code: Tout sélectionner
\noindent\multido{\ia=33+1}{94}{%
\makebox[2.5cm][l]{\ia ~ : \ding{\ia}}
}
touhami
Méga-utilisateur
 
Messages: 367
Inscription: Dimanche 11 Février 2007, 11:45
Statut actuel: Post-bac

Re: multido array / tabular

Messagepar marco56 » Mardi 28 Mars 2017, 20:00

Ah oui, merci, c'est nickel !
marco56
Giga-utilisateur
 
Messages: 646
Inscription: Jeudi 25 Novembre 2010, 22:10
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant


Retourner vers LaTeX

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], touhami et 16 invités