[beamer] Itemize dans itemize

Tout ce qui concerne l'utilisation ou l'installation de LaTeX.

Modérateur: gdm_tex

Règles du forum
Merci d'éviter le style SMS dans vos messages et de penser à utiliser la fonction Recherche avant de poster un message. Pour joindre des fichiers à vos messages, consulter ce sujet.
> Penser à utiliser les balises Code pour poster du code.

[beamer] Itemize dans itemize

Messagepar stokastik » Mercredi 13 Juin 2007, 09:19

Bonjour,

Quand j'utilise un environnement itemize dans un environnement itemize:

Code: Tout sélectionner
\frame
{
\frametitle{Titre}

\begin{itemize}
\item<1-> Machin
\item<2-> Truc
   \begin{itemize}
   \item Truc1
   \item Truc2
   \end{itemize}   
\item<3-> Bidule
 \end{itemize}
}


je voudrais que les item du sous-environnement itemize (ici Truc1 et Truc2) apparaissent un à un lors de la présentation. Comment faire cela ?
stokastik
 

Publicité

Messagepar guiguiche » Mercredi 13 Juin 2007, 10:30

Un truc genre \pause entre les \item ?
Pas d'aide par MP : les questions sont publiques, les réponses aussi.
Tu as apprécié l'aide qui t'a été fournie ? Alors n'hésite pas à rendre la pareille à quelqu'un d'autre.
Un peu d'autopromotion.
guiguiche
Modérateur
 
Messages: 8071
Inscription: Vendredi 06 Janvier 2006, 15:32
Localisation: Le Mans
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Messagepar stokastik » Mercredi 13 Juin 2007, 10:37

J'ai essayé ça ne fait rien du tout. Mais peut-être que je l'ai mal placé ? J'ai fait comme ça :

Code: Tout sélectionner
\frame
{
\frametitle{Titre}

\begin{itemize}
\item<1-> Machin
\item<2-> Truc
   \begin{itemize}
   \item Truc1  \pause
   \item Truc2
   \end{itemize}   
\item<3-> Bidule
 \end{itemize}
}
stokastik
 

Messagepar guiguiche » Mercredi 13 Juin 2007, 10:50

Je ne connais pas la classe beamer donc je disais un peu au hasard. 8)
Pas d'aide par MP : les questions sont publiques, les réponses aussi.
Tu as apprécié l'aide qui t'a été fournie ? Alors n'hésite pas à rendre la pareille à quelqu'un d'autre.
Un peu d'autopromotion.
guiguiche
Modérateur
 
Messages: 8071
Inscription: Vendredi 06 Janvier 2006, 15:32
Localisation: Le Mans
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Messagepar kojak » Mercredi 13 Juin 2007, 12:36

bonjour
il faut que tu continues la numérotation de tes item..
Code: Tout sélectionner
\begin{itemize}
\item<1-> Machin
\item<2-> Truc
   \begin{itemize}
   \item<3-> Truc1
   \item<4->Truc2
   \end{itemize}   
\item<5-> Bidule
 \end{itemize}


comme ça tu les auras au fur et à mesure.
pas d'aide par MP
kojak
Modérateur
 
Messages: 10404
Inscription: Samedi 18 Novembre 2006, 19:50
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Messagepar stokastik » Mercredi 13 Juin 2007, 13:00

Merci :D
stokastik
 


Retourner vers LaTeX

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot] et 21 invités