Glossaire vide après compilation avec Texmaker sous Windows

Tout ce qui concerne l'utilisation ou l'installation de LaTeX.

Modérateur: gdm_tex

Règles du forum
Merci d'éviter le style SMS dans vos messages et de penser à utiliser la fonction Recherche avant de poster un message. Pour joindre des fichiers à vos messages, consulter ce sujet.
> Penser à utiliser les balises Code pour poster du code.

Glossaire vide après compilation avec Texmaker sous Windows

Messagepar brunus » Mercredi 02 Décembre 2015, 17:07

Bonjour,

Dans le cadre d'un document plutôt long en latex, j'essaye d'inclure un Glossaire plus une liste des Acronymes.

Quand j'essaye de compiler avec Texmaker l'exemple suivant aucun soucis, j'ai bien mon glossaire (donc Texmaker semble bien configuré) :
Code: Tout sélectionner
% !TEX encoding = UTF-8 Unicode
% !TEX TS-program = pdflatex
 
\documentclass[a4paper, french, 12pt, oneside]{article}
 
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{glossaries}
\usepackage{geometry}
\usepackage{babel}
 
% création des glossaires
\makeglossaries
 
% une abréviation
\newacronym{AZE}{AZE}{association des zebres encombrants}
 
% un terme de glossaire
\newglossaryentry{association1901}{%
   name={association 1901},
   description={une association à but non lucratif qui relève de la loi du %
   1\ier juillet 1901},
}
 
\begin{document}
 
   Une première référence à une abréviation bidon : \gls{AZE}. L'\gls{AZE} est
   une \gls{association1901} comme toutes les autres.
 
   % affichage du glossaire
   \printglossaries
 
\end{document}



Seulement avec mon document principal, ça ne fonctionne pas du tout...
J'ai meme essayé d'inclure l'exemple bidon précédent, je vois bien les référence apparaitre, mais le glossaire et les acronymes restent vides.
Quand je fais appel à mes références perso dans le fichier glossaire.tex, (\gls{INP} par ex.) la référence se fait bien donc je conclus que l'appel au fichier est correct. Mais encore une fois, le glossaire et la liste des acronymes reste vide...

Voilà le code en préambule (avant le begin) du document (mauvais ordre dans les packages? telescopage?)

Code: Tout sélectionner
%\documentclass[a4paper]{article}
\documentclass[a4paper,12pt]{scrbook}
\usepackage[utf8x]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{lmodern}
%\usepackage[vmargin=3.5cm,textwidth=16.0cm]{geometry}
\usepackage{enumitem}
%\usepackage{titlesec}
\usepackage[xindy,acronym,nonumberlist]{glossaries}
\usepackage{graphicx}
%\graphicspath{{./images/}}
\usepackage{hyperref}
\usepackage{lastpage}
\usepackage[francais]{babel}
\frenchbsetup{StandardLists=true}
\frenchbsetup{og=«, fg=»}

\usepackage{xcolor}
\usepackage{listings}

\widowpenalty=10000
\clubpenalty=10000
\raggedbottom

\newcommand*{\rapport}{Projet tutoré}
\newcommand*{\titre}{ZeroTouch Project}
\newcommand*{\auteur}{Bruno \textsc{Carle} - Saïd \textsc{Malah} - Stoimen \textsc{Hristov} - Sylvain \textsc{Levasseur}}
\newcommand*{\promo}{RIE09}
\newcommand*{\annees}{2014 -- 2016}

\usepackage{array,multirow,makecell}
\setcellgapes{1pt}
\makegapedcells
\newcolumntype{R}[1]{>{\raggedleft\arraybackslash }b{#1}}
\newcolumntype{L}[1]{>{\raggedright\arraybackslash }b{#1}}
\newcolumntype{C}[1]{>{\centering\arraybackslash }b{#1}}
\usepackage{colortbl}

\usepackage{geometry}
\geometry{left=3cm,right=2cm}

\usepackage{fancyhdr}
\fancyhf{}
%\fancyhead[LE,RO]{\thepage}
%\fancyhead[LO]{\leftmark}
%\fancyhead[RE]{\rightmark}
\renewcommand{\headrulewidth}{0pt}
\renewcommand{\footrulewidth}{0.4pt}

%\lfoot{Master \promo}
%\cfoot{-- \rapport --}
%\rfoot{\thepage / \lastpage}

\renewcommand{\headrulewidth}{1pt}
\fancyhead[C]{\leftmark}

\fancyfoot{} % vide le pied~de~page
\fancyfoot[LE,RO]{\thepage}
\fancyfoot[CE,CO]{-- \titre --}
\fancyfoot[LO,RE]{}

\pagestyle{fancy}

\usepackage{lipsum}

\makeglossaries

\loadglsentries{Glossaire}


Et voilà comment je fais appel au glossaire et au acronymes dans le corps du document :
Code: Tout sélectionner
\section{Glossaire}

\glsaddall
\printglossary


\newpage

\section{Acronymes}


\printglossary[type=\acronymtype]


Est-ce que quelqu'un aurait une piste ? :(
brunus
Utilisateur
 
Messages: 1
Inscription: Dimanche 08 Novembre 2015, 14:40
Statut actuel: Post-bac | Master

Publicité

Re: Glossaire vide après compilation avec Texmaker sous Wind

Messagepar raphkebab » Jeudi 03 Décembre 2015, 11:47

Je ne connais pas Texmaker mais dans Texstudio quand je compile il ne compile pas le glossaire.
Il suppose qu'il ne change pas tout le temps.
Quand je change un truck dans mon glossaire, je doit allé dans les outils pour lui de mandé de compilé spécifiquement le glossaire (makeindex).

Peut être que Texmaker à partir d'une certaine taille de fichier ne lance pas automatiquement la compilation du glossaire pour gagner du temps.
raphkebab
Kilo-utilisateur
 
Messages: 227
Inscription: Mardi 31 Décembre 2013, 12:37
Localisation: Caen
Statut actuel: Post-bac | Doctorat


Retourner vers LaTeX

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: DotBot [Crawler], Google Adsense [Bot], Grapeshot [Crawler], Proximic [Spider] et 8 invités