Commande \huge dans tableau

Tout ce qui concerne l'utilisation ou l'installation de LaTeX.

Modérateur: gdm_tex

Règles du forum
Merci d'éviter le style SMS dans vos messages et de penser à utiliser la fonction Recherche avant de poster un message. Pour joindre des fichiers à vos messages, consulter ce sujet.
> Penser à utiliser les balises Code pour poster du code.

Commande \huge dans tableau

Messagepar dhahri » Mardi 04 Mars 2008, 12:51

Bonjour tout le monde de ce superbe Forum,
j'ai besoin d'un petit coup de pouce des experts, j'ai un exposé (qui contient des tableaux) à soutenir,
Voila ce que j'ai tapé

Code: Tout sélectionner
\begin{center}
{\huge
\begin{table}[]
\caption{Tableau 1\}vskip 0.2cm
\begin{tabular}{ccc} \hline
 $n$ &    $c= a$&     $c=    b$ &       \\\hline
  0& 1 & 2\\
  4& 5&6\\
 
\end{tabular}\end{table}
}
\end{center}


le probleme ici est la taille des chiffre est petite malgré qu'il y a le commande \huge.

Si quelqu'un peut m'indiquer comment je peux augmenter la taille du contenu d'un tableau d'une façon générale je serais lui reconnaissant. Vos remarques et commentaire seront les biens venus.
Amicalement
dhahri
Kilo-utilisateur
 
Messages: 129
Inscription: Vendredi 02 Juin 2006, 12:52

Publicité

Re: commande \huge dans tableau

Messagepar pg » Mardi 04 Mars 2008, 13:12

Il faut mettre le \huge après le \begin{table}[] pour qu'il ait un effet.
pg
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: Jeudi 14 Juin 2007, 23:31

Re: commande \huge dans tableau

Messagepar rebouxo » Mardi 04 Mars 2008, 15:56

Si tu fais des diapos, l'idéal est certainement d'utiliser une classe développée pour : powerdot, ou beamer.

Olivier
rebouxo
Modérateur
 
Messages: 6926
Inscription: Mercredi 15 Février 2006, 13:18
Localisation: le havre
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Re: commande \huge dans tableau

Messagepar dhahri » Mardi 04 Mars 2008, 17:09

Merci bien pour vos réponses, \huge aprés \begin{table} donne un résultat mais pas tout à fait magnéfiques. les lignes du tabeau sont assez proches l'une de l'autre, comment faire pour les espacer?

J'utilise déja beamer mais je ne sais pas faire les slides.

merci encore une autre fois pour vos réponses
Amicalement
dhahri
Kilo-utilisateur
 
Messages: 129
Inscription: Vendredi 02 Juin 2006, 12:52

Re: commande \huge dans tableau

Messagepar OG » Mardi 04 Mars 2008, 17:28

Bonjour

\\[1cm] ou autre mesure pour créer un espacement supplémentaire.



Cordialement
O.G.
OG
Modérateur
 
Messages: 2276
Inscription: Lundi 12 Mars 2007, 11:20
Localisation: Rouen
Statut actuel: Actif et salarié | Maître de conférence

Re: commande \huge dans tableau

Messagepar dhahri » Mercredi 05 Mars 2008, 06:57

Merci bien pour tous, mon problème est entierement résolu
1000 merci encore une autre fois.
Amicalement
dhahri
Kilo-utilisateur
 
Messages: 129
Inscription: Vendredi 02 Juin 2006, 12:52


Retourner vers LaTeX

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] et 11 invités