[Résolu] Bloqué avec Miktex 2.8

Tout ce qui concerne l'utilisation ou l'installation de LaTeX.

Modérateur: gdm_tex

Règles du forum
Merci d'éviter le style SMS dans vos messages et de penser à utiliser la fonction Recherche avant de poster un message. Pour joindre des fichiers à vos messages, consulter ce sujet.
> Penser à utiliser les balises Code pour poster du code.

[Résolu] Bloqué avec Miktex 2.8

Messagepar herve72 » Vendredi 04 Décembre 2009, 10:48

Bonjour,

Alors voilà hier j'ai eu la lumineuse idée, ayant une heure à tuer, d'upgrader différents logiciels sur mon PC. Dont MIKTEX.
J'avais une version 2.6 qui fonctionnait bien avec TexnicCenter.
J'ai supprimé la version 2.6 et ai installé sans souci la version 2.8.

Sous TeXnicCenter je suis passé par l'assistant pour actualiser les chemins vers les exécutables. Ils ont une bonne tronche. Du style "C:\Program Files\MiKTeX 2.8\miktex\bin\pdflatex.exe ".
Je reprends des anciens fichiers source qui fonctionnaient encore très bien avant hier
et là...
Couldn't find input index file essai nor essai.idx
LateX-Results : O Erreur(s), 0 Avertissement(s), 0 Bad Box(es), 0 Page (s).

Si quelqu'un à une idée cela m'arrangerait bien.
Merci.

J'ai peut être des préambules "antiques".Je viens d'essayer avec l'exemple pour la mise en page des devoirs surveillés, avec le même résultat.
Dernière édition par herve72 le Vendredi 04 Décembre 2009, 13:30, édité 1 fois.
herve72
Déca-utilisateur
 
Messages: 10
Inscription: Vendredi 09 Janvier 2009, 14:56
Statut actuel: Actif et salarié

Publicité

Re: bloqué avec MIKTEX2.8

Messagepar EricK » Vendredi 04 Décembre 2009, 11:02

Commence par virer tous les anciens fichiers produits par une compilation (en gros tu ne gardes que les fichiers .tex et les fichiers graphiques) et recompile l'ensemble.
EricK
Téra-utilisateur
 
Messages: 1481
Inscription: Jeudi 02 Novembre 2006, 22:38
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Re: bloqué avec MIKTEX2.8

Messagepar herve72 » Vendredi 04 Décembre 2009, 11:59

Merci mais ça ne marche pas.

je n'ai plus qu'un .log (qui ne contient pas de message d'erreur).
et lors de l'exécution je vois apparaitre le message (grrr que je ne peux copier coller :evil:) :
("C:\Program Files\MiKTEX 2.8\tex\latex\base\size11.clo")) pdflatex.exe : GUI framework cannot be initialized.
herve72
Déca-utilisateur
 
Messages: 10
Inscription: Vendredi 09 Janvier 2009, 14:56
Statut actuel: Actif et salarié

Re: bloqué avec MIKTEX2.8

Messagepar herve72 » Vendredi 04 Décembre 2009, 12:06

Houps... :oops:
En tapant ce message d'erreur sur google j'ai eu ma réponse. Il s'agit d'une "known issue" la version 2.8.
Il ne faut pas que le logiciel demande l'autorisation d'installer les packages manquants.
Soit "Yes" soit "No" mais pas "ask me first".
herve72
Déca-utilisateur
 
Messages: 10
Inscription: Vendredi 09 Janvier 2009, 14:56
Statut actuel: Actif et salarié


Retourner vers LaTeX

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: DotBot [Crawler], Google Adsense [Bot], Grapeshot [Crawler] et 27 invités