Bibtex

Tout ce qui concerne l'utilisation ou l'installation de LaTeX.

Modérateur: gdm_tex

Règles du forum
Merci d'éviter le style SMS dans vos messages et de penser à utiliser la fonction Recherche avant de poster un message. Pour joindre des fichiers à vos messages, consulter ce sujet.
> Penser à utiliser les balises Code pour poster du code.

Bibtex

Messagepar kyokushin » Lundi 12 Décembre 2011, 16:44

Bonjour,

J'utiliser LaTeX depuis quelques mois pour rédiger mon mémoire de thèse et jusque la tout allait bien. J'actualisais ma bibliographie en ajoutant à chaque fois une référence. Le souci c'est que depuis quelque temps chaque ajout n'est plus actualisé. Ma biblio est restée bloquée à un état donnée et ne prends plus en compte tous mes ajouts alors qu'avant ça marchait.

D'après le fichier log il y a un souci avec les accents, avant ils ne posaient pas de problème alors j'ai supprimé tous les accents et caractères spéciaux de mon fichier .bib mais rien ne marche.

Voici une copie du Logfile :

Code: Tout sélectionner
This is XeTeX, Version 3.1415926-2.2-0.9995.1 (MiKTeX 2.8) (preloaded format=xetex 2011.11.4)  12 DEC 2011 16:17
entering extended mode
**E:/Rapport/Rapport*TeX/Exemples/ModeleRapportStageLatex/biblio.bib
("E:/Rapport/Rapport TeX/Exemples/ModeleRapportStageLatex/biblio.bib"
Missing character: There is no é in font cmr10!
Missing character: There is no ’ in font cmr10!
Missing character: There is no é in font cmr10!
Missing character: There is no ’ in font cmr10!
Missing character: There is no – in font cmr10!
Missing character: There is no é in font cmr10!
Missing character: There is no ’ in font cmr10!
Missing character: There is no – in font cmr10!
)
*
! Emergency stop.
<*> ...Exemples/ModeleRapportStageLatex/biblio.bib
                                                 
End of file on the terminal!

No pages of output.


et voici une copie de mes lignes de codes qui définissent mon document principal

Code: Tout sélectionner
\documentclass[12pt,a4paper,utf8x]{report}
\usepackage [frenchb]{babel}
\usepackage{ucs}
\usepackage[utf8x]{inputenc}
\usepackage{url}
\usepackage {geometry}
\usepackage {listings}
\usepackage{lscape}
\usepackage{graphicx}
\usepackage {multicol}
\usepackage{makeidx}
\makeindex
\usepackage{color}
\usepackage {setspace}
\geometry{a4paper, top=2.5cm, bottom=3.5cm, left=2cm, right=2cm, marginparwidth=1.25cm}
\parskip=6pt
\sloppy


J'apprécierais grandement votre aide, sachant que je ne suis pas expert en LaTeX et que c'est mon premier bug.

Merci d'avance
Dernière édition par rebouxo le Lundi 12 Décembre 2011, 17:06, édité 1 fois.
Raison: Balises codes
kyokushin
Utilisateur
 
Messages: 2
Inscription: Lundi 12 Décembre 2011, 16:35
Statut actuel: Post-bac | Doctorat

Publicité

Re: Bibtex

Messagepar rebouxo » Lundi 12 Décembre 2011, 17:08

Et avec quoi penses-tu compilé ? Et a-t-on avis avec quoi as-tu compilé ton document (c'est dans le log). :D

Bienvenu du côté claire de la force, jeune padawan.
Olivier
A line is a point that went for a walk. Paul Klee
Par solidarité, pas de MP
rebouxo
Modérateur
 
Messages: 6960
Inscription: Mercredi 15 Février 2006, 13:18
Localisation: le havre
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Re: Bibtex

Messagepar kyokushin » Lundi 12 Décembre 2011, 17:21

Bonjour,

Oui effectivement j'ai oublié de préciser certaines choses

j'utilise MikTeX et donc quand je compile j'utilise "PdfLaTex + MakeIndeX + BibTeX" et je ne sais pas pourquoi pour la biblio il utilise XeTeX

merci pour l'acceuil :D
kyokushin
Utilisateur
 
Messages: 2
Inscription: Lundi 12 Décembre 2011, 16:35
Statut actuel: Post-bac | Doctorat


Retourner vers LaTeX

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 22 invités