[Résolu] Avertissement compilation

Tout ce qui concerne l'utilisation ou l'installation de LaTeX.

Modérateur: gdm_tex

Règles du forum
Merci d'éviter le style SMS dans vos messages et de penser à utiliser la fonction Recherche avant de poster un message. Pour joindre des fichiers à vos messages, consulter ce sujet.
> Penser à utiliser les balises Code pour poster du code.

[Résolu] Avertissement compilation

Messagepar titi31 » Mardi 07 Avril 2009, 10:34

Bonjour,

Dans mes documents j'utilise (presque tout le temps) le préambule suivant :

Code: Tout sélectionner
\documentclass[a4paper,10pt]{article}
\usepackage[latin1]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[francais]{babel}
\usepackage[eurosym]{eurofont}
\usepackage{amsmath,amsfonts,mathrsfs,amsthm}
\usepackage{float}
\FrenchFootnotes
\usepackage{tabls}
\usepackage{lmodern}
\usepackage{xcolor,rotating,epic,eepic}
\usepackage{alterqcm}
\usepackage{url}
\usepackage{pstricks,pstricks-add,pst-math,pst-xkey}
\usepackage{graphicx}
\setlength{\parindent}{0pt}
\usepackage{geometry}
   \geometry{hmargin=2.5cm, vmargin=1.5cm}
\everymath{\displaystyle}
\newcounter{numeroexo}
\newcommand{\exercice}{\par\noindent\stepcounter{numeroexo}
   \hspace{-.25cm}\textbf{Exercice \arabic{numeroexo}}\quad}
   
   \def\danger{\begingroup
\psset{unit=1ex}%
\begin{pspicture}(0,0)(3,3)
   \pspolygon[linearc=0.2,linewidth=0.12,linecolor=red](0,0)(1.5,2.6)(3,0)
   \psellipse*(1.5,1.33)(0.14,0.75)\pscircle*(1.5,0.3){0.15}\end{pspicture}%
\endgroup}%
   
\author{}
\date{}

\title{}

\begin{document}


Je sais, c'est fouilli et certains packages ne doivent pas intervenir dans tous les documents.
À la compilation, j'ai un avertissement :

Code: Tout sélectionner
LaTeX Warning : Command \@xhline has changed. Check if current package is valid.


Est-ce mon préambule qui est en cause ?

Merci de votre aide, Thierry
Dernière édition par titi31 le Samedi 20 Juin 2009, 15:37, édité 1 fois.
titi31
Méga-utilisateur
 
Messages: 264
Inscription: Samedi 27 Octobre 2007, 07:44
Localisation: La ville rose
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Publicité

Re: Miktex avertissement compilation

Messagepar rebouxo » Mardi 07 Avril 2009, 11:31

On va poser la question à Alain Mathes, parce que c'est altqcm qui appelle array, et donc le fautif c'est altqcm :D .

Youhouu Alain tu es là ?

Bon, de toutes façons ce n'est pas grave.

Olivier
A line is a point that went for a walk. Paul Klee
Par solidarité, pas de MP
rebouxo
Modérateur
 
Messages: 6949
Inscription: Mercredi 15 Février 2006, 13:18
Localisation: le havre
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Re: Miktex avertissement compilation

Messagepar titi31 » Samedi 20 Juin 2009, 15:36

Je remonte ce post des entrailles du forum pour signaler que Alterqcm et Alain Mathes ne sont pas en cause. Le fautif est \usepackage{tabls} qu'il suffit d'enlever pour n'avoir aucun avertissement.
titi31
Méga-utilisateur
 
Messages: 264
Inscription: Samedi 27 Octobre 2007, 07:44
Localisation: La ville rose
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant


Retourner vers LaTeX

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Ahrefs [Bot], DotBot [Crawler], Yandex [Bot] et 5 invités