[Résolu] Problème de compilation en PDF

Tout ce qui concerne l'utilisation ou l'installation d'Asymptote.

Modérateur: gdm_asy

Règles du forum
Merci d'éviter le style SMS dans vos messages et de penser à utiliser la fonction Recherche avant de poster un message. Pour joindre des fichiers à vos messages, consulter ce sujet.
> Penser à utiliser les balises Code pour poster du code.

Re: [Asymptote][Résolu] Problème de compilation en PDF

Messagepar GMaths » Lundi 01 Mars 2010, 19:13

Minibob59 a écrit:J'ai enfin trouvé, grâce à ton aide la source de mes problèmes : j'avais effectivement un fichier config.asy qui trainait dans mon C:\Users\Masset\.asy\. Je l'ai donc remplacé par le fichier config que je t'avais montré et ça marche !


On savait que c'était celui là qui était chargé, puisque le début de ton log était :

Code: Tout sélectionner
Process started

Using configuration directory C:/Users/Masset\.asy Loading config.asy from C:/Users/Masset\.asy/config.asy


... et je pensais qu'à chaque fois que tu parlais du contenu de ton fichier config.asy, tu parlais de celui là.
Tu l'avais mis où, l'autre ?
GMaths
Exa-utilisateur
 
Messages: 2031
Inscription: Lundi 01 Octobre 2007, 09:20
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Publicité

Re: [Asymptote][Résolu] Problème de compilation en PDF

Messagepar Minibob59 » Lundi 01 Mars 2010, 19:31

Je l'avais mis dans le dossier d'Asymptote (où il y a l'exécutable)... :oops:
Minibob59 !
Minibob59
Kilo-utilisateur
 
Messages: 234
Inscription: Dimanche 24 Janvier 2010, 11:14
Localisation: Palaiseau
Statut actuel: Post-bac | Ecole d'ingénieur

Précédente

Retourner vers Asymptote

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités