Couldn't load module mon_fichier

Tout ce qui concerne l'utilisation ou l'installation d'Asymptote.

Modérateur: gdm_asy

Règles du forum
Merci d'éviter le style SMS dans vos messages et de penser à utiliser la fonction Recherche avant de poster un message. Pour joindre des fichiers à vos messages, consulter ce sujet.
> Penser à utiliser les balises Code pour poster du code.

Couldn't load module mon_fichier

Messagepar sarmin » Vendredi 01 Juillet 2011, 17:56

Yop :)

(c'est encore moi mais bon c'est le début c'est normal :mrgreen: )

J'ai un joli code très complexe :
Code: Tout sélectionner
\documentclass{article}
\usepackage[pdftex]{graphicx}
\usepackage{asymptote}
\begin{document}
\begin{figure}[h]
\begin{asy}
draw((0,0)--(100,0));
\end{asy}
\end{figure}
\end{document}


Et il me sort une erreur :
Code: Tout sélectionner
Coud not load module test1
(test1.tex est le nom de mon fichier)

Je comprend pas :'( surtout que asymptote en lui même a l'air de fonctionner (d'ailleur dans mon post fait il y a quelques heures j'arrivais à compiler sans problème). Encore une fois, ma phrase de fin fétiche :

Une idée ?

Merci encore ! :D
sarmin
Kilo-utilisateur
 
Messages: 153
Inscription: Mercredi 17 Mars 2010, 14:43
Localisation: Bruxelles, Belgique
Statut actuel: Post-bac | Ecole d'ingénieur

Publicité

Re: Couldn't load module mon_fichier

Messagepar chellier » Vendredi 01 Juillet 2011, 18:05

Ça compile chez moi...

Christophe
chellier
Modérateur
 
Messages: 355
Inscription: Samedi 25 Juillet 2009, 11:25
Localisation: Le Creusot
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Re: Couldn't load module mon_fichier

Messagepar maurice » Vendredi 01 Juillet 2011, 18:09

chellier a écrit:Ça compile chez moi...

Christophe


chez moi aussi ...
Asymptote :
----> Démarrage rapide : http://cgmaths.fr/Atelier/Asymptote/Asymptote.html
----> Documentation 3D : http://www.mathco.tuxfamily.org et si ça ne marche pas, essayez la version pdf
maurice
Méga-utilisateur
 
Messages: 399
Inscription: Jeudi 25 Mars 2010, 13:49
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Re: Couldn't load module mon_fichier

Messagepar sarmin » Vendredi 01 Juillet 2011, 19:44

Oui je suppose en effet que c'est pas une erreur de syntaxe. Donc d'installation ou autre ?

Pour info j'utilise texniccenter, en faisant pdflatex - asymptote - pdflatex.
J'ai configuré l'utilisation d'asymptote comme ceci :
Image

ET j'utilise miktex 2.8

C'est étrange car quand j'utilise asymptote seul ca fonctionne bien (à part gsview qui foire un peu genre j'arrive pas à zoomer m'enfin ca peut pas venir de là, si ?)
sarmin
Kilo-utilisateur
 
Messages: 153
Inscription: Mercredi 17 Mars 2010, 14:43
Localisation: Bruxelles, Belgique
Statut actuel: Post-bac | Ecole d'ingénieur

Re: Couldn't load module mon_fichier

Messagepar sarmin » Vendredi 01 Juillet 2011, 20:03

EDIT (ok double post plutot) : j'ai trouvé. Je sais pas pourquoi mais la ligne de commande dans la config a changé. Normalement ca doit etre :
Code: Tout sélectionner
 -batchView -tex "pdflatex" %tc-*.asy


là ca marche :mrgreen:
sarmin
Kilo-utilisateur
 
Messages: 153
Inscription: Mercredi 17 Mars 2010, 14:43
Localisation: Bruxelles, Belgique
Statut actuel: Post-bac | Ecole d'ingénieur


Retourner vers Asymptote

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités