Afficher la valeur d'un booléen

Tout ce qui concerne l'utilisation ou l'installation d'Asymptote.

Modérateur: gdm_asy

Règles du forum
Merci d'éviter le style SMS dans vos messages et de penser à utiliser la fonction Recherche avant de poster un message. Pour joindre des fichiers à vos messages, consulter ce sujet.
> Penser à utiliser les balises Code pour poster du code.

Afficher la valeur d'un booléen

Messagepar zariski63 » Dimanche 23 Juillet 2017, 18:27

Bonsoir ! Je n'arrive pas à afficher la valeur d'un booléen.
Ni "string" ni format" ne semblent fonctionner ...
Une idée peut-être ?
Merci
zariski63
Kilo-utilisateur
 
Messages: 222
Inscription: Jeudi 14 Octobre 2010, 08:20
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Publicité

Re: Afficher la valeur d'un booléen

Messagepar OG » Lundi 24 Juillet 2017, 08:27

Bonjour

Code: Tout sélectionner
bool a=true;
write(a);

affiche le résultat.
J'imagine que c'est pour une étiquette ?

O.G.
OG
Modérateur
 
Messages: 2214
Inscription: Lundi 12 Mars 2007, 11:20
Localisation: Rouen
Statut actuel: Actif et salarié | Maître de conférence

Re: Afficher la valeur d'un booléen

Messagepar zariski63 » Lundi 24 Juillet 2017, 09:22

c'est pas en ligne de commande que je le veux mais dans ma "currentpicture", genre dessiner une table de vérité ...
zariski63
Kilo-utilisateur
 
Messages: 222
Inscription: Jeudi 14 Octobre 2010, 08:20
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Re: Afficher la valeur d'un booléen

Messagepar OG » Lundi 24 Juillet 2017, 13:35

ok, je comprends mieux. Il n'y a pas de cast de booléen en string. Il faut le faire, quelque chose du genre

d229ce3ffbd72eaf755bbfb9d0baac00.png

Code: Tout sélectionner
size(6cm);

string operator cast(bool a){
string r="False";
if (a)
{
r = "True";
}
return r;
}

bool a=true;
bool b=false;
string t=b;
label((string) a,(0,0),SW);
label((string) b,(1,1),NE);
draw((0,0)--(1,1),Arrows);


devrait fonctionner.

O.G.
OG
Modérateur
 
Messages: 2214
Inscription: Lundi 12 Mars 2007, 11:20
Localisation: Rouen
Statut actuel: Actif et salarié | Maître de conférence

Re: Afficher la valeur d'un booléen

Messagepar zariski63 » Lundi 24 Juillet 2017, 14:14

oui c'est ça ... mais comment le faire ?
zariski63
Kilo-utilisateur
 
Messages: 222
Inscription: Jeudi 14 Octobre 2010, 08:20
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Re: Afficher la valeur d'un booléen

Messagepar OG » Lundi 24 Juillet 2017, 14:18

zariski63 a écrit:oui c'est ça ... mais comment le faire ?

bah en théorie, tu cliques sur la figure et le code apparaît ?

O.G.
OG
Modérateur
 
Messages: 2214
Inscription: Lundi 12 Mars 2007, 11:20
Localisation: Rouen
Statut actuel: Actif et salarié | Maître de conférence

Re: Afficher la valeur d'un booléen

Messagepar zariski63 » Lundi 24 Juillet 2017, 14:57

oups pardon ! :oops:
zariski63
Kilo-utilisateur
 
Messages: 222
Inscription: Jeudi 14 Octobre 2010, 08:20
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant

Re: Afficher la valeur d'un booléen

Messagepar zariski63 » Lundi 24 Juillet 2017, 14:58

vous êtes vraiment trop fort ! MERCIIIIIII
zariski63
Kilo-utilisateur
 
Messages: 222
Inscription: Jeudi 14 Octobre 2010, 08:20
Statut actuel: Actif et salarié | Enseignant


Retourner vers Asymptote

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité